Всё относительно

Евгений Германович Крысин
Даше 3 года и 8 месяцев.

Говорю Даше о необходимости надеть очки для чтения книжки.
- А почему? – спрашивает внучка.
- Да старенький я уже, плохо вижу, - отвечаю.
- Ну какой ты старенький? Ты же так быстро ходишь!