***

Виктория Катриченко
Я не каждый день вижу смерть,
Но она мне вслед улыбается.
И кому же понять этот бред,
И увидеть, кто во тьме укрывается

То, что ласково на ухо шепчет               
И пытаясь кого-то прельстить.
Он вокруг слышит бархатный шелест
И хлопки одиноких тополь…

И неважно кто ты и где ты
Проводил одинокие дни            
Он хватает, не глядя на крики
Дать понять то вокруг дым…