Поклоняешься кому ты теперь

Олечка Дегтярева
Мир тихонько сходит с ума,
Разрушая духовные узы.
Жалит в сердце, словно стрела
И ликует разврат, надев бусы.

Нет возможности род продолжать
И бесплодие в семьях ютится.
Даже пару, чтоб сегодня создать
Надобно очень трудиться.

Что случилось? Земля содрогается
И в агонии бьются души.
Похоть в мозгу разлагается
И не даст уж ползти на сушу.

И кого удивишь сегодня,
Если в платье идет мужчина?
Здесь не будет особого горя,
Мира смазана давно уж картина.

Что же плакать тогда, горевать?
По несчастной душе своей,
Если, в принципе, наплевать,
Поклоняешься кому ты теперь.