Между строк..

Людмила Владимирская
" Афоризм, это мудрость в портативной форме..."Ф. Олджер

*

 Если вы принимаете два, противоположных по смыслу афоризма,
значит вы мудреете на глазах...
*
 И на вашу спесь афоризмы есть...

*
На каждый, самый точный афоризм, найдется с десяток
афоризмов-оппонентов...

*
Ваш афоризм, это еще не истина в последней инстанции

*
У стоящего афоризма все читается не в строке, а между строк...