Скажу спасибо...

Лариса Шахбазян Лапшова
Скажу спасибо, если ночь прошла...
Скажу спасибо, если я проснулась...
И в том, что этот день пережила,
Я снова Божьей милости коснулась...

За всё спасибо - что бы не послал...
Приму! Быть не хочу высокопарной,
Но даже в миг, когда умчусь в астрал,
Уйду с Земли с улыбкой благодарной!