Пройдёт война рецензия на стихи Натальи Кун

Бригаднов Александр Викторович
ПРОЙДЁТ ВОЙНА

Пройдёт война...и над могилой,
Склонятся люди в сотый раз...
Пройдёт война... и дай мне силы,
Её не допустить сейчас!!!

Гравюрный