Прекрасна жизнь...

Наталья Соленова
Уж день к концу, спускается закат,
Небо играет, словно на картинке,
Так жаль, что дни торопятся, летят,
И тают в прошлом, как в туманной дымке!

А жизнь прекрасна, жизнь так хороша,
Чем больше лет, тем каждый день ценнее,
Природой восхищается душа,
И солнце греет, кажется теплее!

Из года в год мы ждем приход весны,
Она внесет в природу обновление,
Вновь зацветут поля, луга, сады...
Рождая, в душах наших вдохновение!

И будет день, за ним придет закат,
Под мирным небом, пусть смеются дети,
Пусть птицы возвращаются назад,
И радуга после дождя нам светит!

06.05.14