Его профиль

Павел Облаков Григоренко
Знаю, не надо,
громко стрелять,
выйдя из ада,
судьб инсталя-
тор.

Бью по ногам,
как профи.
Ах крут, элегантен
мой профиль...

Мир рушив по плану,
как воду, лив яд,
разве не главный
здесь я?

Всё остальное куплю
бу
са
ми,
разбираются люди
пусть сами.

Только скоро восход
тень тает,
стакан крови - сухой,
доса
да
какая!