память

Женя Гай
горькие травы переберу,
под шум тополей.
они все знают:
я никого не зову,
воспоминания меня не сильней.

перебираюсь от истоков,
к началу каждого дня.
сохраняя мудрость веков.
в праздник - цветения миндаля,
я напишу тебе письмо.