Браво, поэт!

Павел Андреев
Стихи и рифмы льются с уст,
Кого-то, ими удивляя, поражаешь,
Без них твой мир бездонно пуст,
В них краски мыслей отражаешь.
Творить для всех, всегда, везде,
Кого ты любишь, знаешь, помнишь
И каждый миг, запечатлев в душе,
В стихах ты мастерски исполнишь.
А разум чей-то возомнить посмел,
Что лишь ему писал Ты эти строки.
Но нет. Ведь жизни суета- не твой удел,
И мысли лирика совсем не однобоки.
Приняв в свой адрес лавры - МЭТР
И благодарности слова, и крики "БРАВО",
Творишь опять. Так создан ты, ПОЭТ!
Тебе иная в жизни чужда слава!


10.05.2014г.