Белый самострел!..

Игорь Филатов 3
Белый самострел!..

Сашко Музычко застрелился
Жизнь надоела храбрецу.
Он перед этим – не напился.
Пальнул, как вроде – на плацу!

Два раза в грудь стрельнул. Промазал.
Был выстрел первый не туда!
Перед вторым – стаканчик вмазал…
Попал в сердечко. Это – да!!!

Из хроник тухлых ментовленда:
Убилась женщина одна.
Была в гостях у дессидента
И, в том была её вина.

На кухне, апельсинку чистив,
На корке подскользнулась вдруг,
Граммульку алкоголя выпив
И, ощутив в груди испуг –

Семнадцать раз на нож упала.
То - экспертиза донесла.
И, вот, её совсем не стало
И, скора помощь – не спасла!
02.04.2014