Он войдет в твою жизнь...

Прелесть Для Него
Он войдет в твою жизнь  спокойно, без суеты.
Лениво и нагло посмотрит в твои глаза.
Он прочтет в них то, в чем боялась  признаться ты.
Без Него, ты поймешь, уже просто нельзя.
Ты на расстоянии будешь чувствовать Его.
Эта странная связь...но такое бывает, поверь...
Он твой Воздух, Солнце, твой Князь...
Будешь млеть от подаренных Им цепей...
Ты отдашь без остатка  Ему себя..
Не оставив ни грамма себе самой ...
Как награда простое Его " Моя"...
И так сладко ответить:"Хозяин мой..."