Когда глядишь в глаза ты...

Вера Ярославова
Не люблю твои ухмылки,
Когда щуришь глаза ты...
И не люблю твои подковырки,
Про "кофе", про наши даты...

И твои нескромные фразы,
И шутки на грани икоты...
И эти твои рассказы -
Невероятные анекдоты...

Но когда смотришь в глаза ты
Своею улыбкой влюбленной,
Я забываю все анекдоты...
И наше счастье - БЕЗДОННО...
               
               
               

  19.05.14