Дезориентация...

Марьяна Клементьева
Окончательно сбили с пути
Во сумятице все указатели...
За тобой так мечтаю идти,
Что плевать мне на все показатели,

Будь то праведность, будь то грехом...
Только рядом с родным, руку за руку.
Мне не страшен уже даже гром,
Даже жду я давно эту кару, что

Каменеет душа, но внутри,
Она любит родного любимого!
Молит: "дверку свою отвори..."
Но от мира сего обозримого

Распирает, от боли нутра,
Указатели внутренне сорваны...
Мне б дожить лишь бы хоть до утра...
Бесконечно кричащие вороны...

Добивают. Но ты мне скажи,
А точней покажи, ну пожалуйста!
Где наш путь, а что есть миражи?
Что семья, а что только лишь шалости...

Все потухли в ночи фонари...
Хоть сова я... Дороги не видимы...
Расскажи, не молчи говори,
А не то скоро будем, как мидии...