Мне говорят, что это уже было...

Евгений Бирюков 5
Мне говорят,-
Что это уже было
Когда-то,с кем-то,
В давние года
И их когда-то
По свету носило,
Но возвращались все
Домой к себе всегда!

И какбы всласть
Нам не жилось на свете
Домой всегда
Стремится человек,
Ведь сердце к Родине
С годами не остынет!
Мечтают дома все
Закончить жизни век!

Живите счастливо!
Любите от души!
И пусть ваш дом
С годами будет крепче!
Пусть в нем всегда
Смеются малыши!
В Счастливом доме
Жизнь закончить легче!