Да, сожрут, но

Игорь Филатов 3
Да, сожрут, но…

Мы съели с Украиной соли пуд.
Но, до сих пор не поняли друг друга.
Её америкосы смачно жрут.
Печальная ей выпала дорога.

Да. Сожрут, но... При этом не лопнут.
Юэсэй - то, как мы - полигон.
Те, кто создал, его же прихлопнут.
Бизнес - штучечка "тонкая", он...

Знать, не зря снова ищет "площадку",
Чтобы новое дело начать.
То нельзя нам принять за загадку.
На Россию поставить печать

Хочет свора борзых супостата.
Ведь шестая часть суши кусок,
Проглотить что так хочет "бригада".
И готовит, готовит бросок.

Югославия - шар номер уна.
Был - Багдад. А теперь хохлобакс
На колени поставит "фортуна",
Чтоб себе обеспечить релакс...

Кровь пусть льётся. До этого дела
Супостату, как до фонаря.
И, орёт - "как Россия посмела
Защитить Крым" Родная земля

Он России. Его воевали
С басурманов от предков сыны.
А потом - Украине отдали,
Чтоб смотрела курортные сны.

Накурился майдан от резины.
Ему голову напрочь снесло.
"Нацгерои" - бендеры - скотины,
Что несут всеславянам лишь зло.

Разжигают угар автоматом.
Смотрят в оптику, цели следят.
И, стреляют по хлопцам, ребятам...
Чубы парубков всюду трещат.

Всё оплачено - Мэйд - Юэсэя.
Бумерангом вернётся ей вновь
Препоганая мерзость - затея
И, безвинно пролитая кровь...
26.03.2014