Я уйду рано утром

Татьяна Баутрук
Я уйду рано утром... Ты еще не успеешь проснуться...
И забуду помаду в твоей холостяцкой квартире.
Мне зачем-то опять захотелось в то лето вернуться,
И прожить эти сутки в каком-то придуманном мире.

Ты во сне улыбнешься.)Интересно, и что ж тебе снится?
Одеяло обнимешь... Может ты обнимаешь меня?
Не случилось, увы, что когда-то могло бы случиться,
Ведь за годы разлуки, и ты изменился, и я...

Ты же вольная птица, это я вся в семье и заботах.
А домашний очаг для тебя - он подобен тюрьме...
Все останется так, как и было -  семья и работа...
Но мой номер, уже никогда... не ответит тебе.