ценность себя

Айя Крымская
Ценность себя я познавать хочу,
Близость и трепет ощущая.
Из глубины яркой звездой свечу,
Путь жизненный любовью освещая.

Где боль, там и любовь течет,
Где страх, там и ресурс успеха.
Сердце от боли воет, не поет,
Для счастья и потока это не помеха.

Ценить себя, значит ценить все то,
Что жизнь дает, уже дала с рожденьем.
И эта данность не игра в лото.
Это созревшей кармы проявленье.

Вся жизнь есть творчество моей души,
Характер мой, эмоции и тело,
- Ум, братец, ты все переделать не спеши,
Это не быстрое и не простое дело.

Вера в любовь и сострадание небес
Меня питают силой, красотою
Источник радости, игры, чудес
В уме своем я мастерски открою.

Я упражняюсь в том, чтоб быть собой,
Во всем и в каждом видеть отраженье.
Глубин, красот и мудрости простой.
Мы все одно и это откровенье.

10.04.14 (10.20)