спасибо

Дмитрий Куликов 6
Странно все как то со мной,
Какие-то странные чувства.
Как будто какой-то герой
Вселился в меня и мне пусто.

Меня раздражают все люди,
Может быть я просто псих.
Пропишите лекарство, пилюли,
Чтоб я хоть чуть-чуть поутих.

А по мне ведь даже не скажешь.
Посмотрите какой дурачок!
Такой оптимист и расказчик,
Иди ка ты нах'й сынок!

Вали пока целы все кости,
Пока не больно дышать.
До чего же вы глупы и просты,
Я так часто хочу убивать.

И есть один только голос,
Приводит он в чувства меня.
Достаточно вспомнить лишь образ,
Спасибо, что ты есть у меня.