Ленин и мавзолей

Нестор Иванович
   Ленин когда умирать стал - позвал к себе верных своих товарищей, да и говорит им - вы меня не хороните. Вы меня положите в стеклянном гробу прям на Красной площади! Возмутились соратники, запричитали каждый своё, одни завопили - мол куда там умирать, Вы, мол, товарищ Ленин ещё ого-го - хоть жениться можете, другие, те, что почестнее - заплакали, заголосили, не покидайте мол, на кого Вы нас бросаете? И только Сталин не причитал и не плакал, хоть и хотелось ему пустить скупую слезу. Сталин запомнил всё как есть, всё чего Ленин наказывал и выполнил.
   Потому он и возглавил государство после Ильича, что был верным ленинцем.
   Так и лежит Ильич посреди площади по сию пору и тянется к нему, в мавзолей, нескончаемый поток простого люда со всего мира. Китайцы несут Ильичу цветы, вьетнамцы рис, негры преклонных лет - песни грустные поют. А Ленин лежит, улыбается и слушает. Ленин - он всё слышит. Он только ответить не может.