Стучатся, звонят...

Иулитта Евралёва
  Стучатся, звонят в дверь души,
  А на страже её - недоверие.
  Теперь не будет предательств...

  Будто она(душа)
  Покрылась пылью веков,
  Как забытая книга -
  Лишь малая часть интерьера...
  Вряд ли кто потревожит.