Неба синего платок

Татьяна Велесова
Неба синего платок
Закрывает потолок,
Потолок земного дома,
Выход в космос незнакомый.
Заградительным барьером
Стала наша атмосфера.
Я откину тот платок,
Просочусь сквозь потолок,
Отодвину все барьеры
И войду в другие сферы.





                2003 г.