Время исканий

Тури Анна
***

Мне хотелось не помнить,
не думать, не знать совсем,
но пока не выходит,
старалась, увы, никак.
Наказание или подарок
примерно в семь
в голове мыслеформы
редкой породы,
пустяк,
за который цепляется,
держится этот шквал,
силой ветра ведомый
всё глубже и глубже внутрь,
там такие дебри,
что сам для себя пропал...
в жилах-кровь,
по составу и внешнему виду-ртуть.
И по вене-реке разливается к берегам,
направляется к сердцу,
продолжив извилистый путь
там, где север во мне,
где прохладная ночь и луна,
где всё явно,
ступает сквозь льдины наружу суть.
Это время исканий тебя
внутри у себя,
время,
где не мешают мечтать и болтать с тобой,
растворяться на атомы,
плыть по твоим морям,
даже если запрет,
наслаждаться твоей весной.

_______________________________________
АудиоВерсия|ВКонтакте
Время исканий. Муз.Andrew Jasinski-Hello. Читает автор.