С мыслями о чужой судьбе. Болит душа моя

Людмила Желай
Окрыленная взором взаимности я как будто лечу к любимому.
Пусть он не идеал и предал меня, для него сердце бьется ранимое.
Хоть гордыня меня встрепенет слегка, а я все устремляюсь мириться.
Не права то не я, почему же так. Почему я боюсь проститься?
Почему для него небо синее так красиво  украшено звездами,
Да чего я боюсь, хотя сильная, умываюсь слезными водами?
Для чего я надеюсь на лучшее, ведь уже все понятно. Ведь прожито
Лет не мало. Может что-то изменится? - ничего. И все дни- сериалы похожие.