Чтоб связались чары волшебным узелком...

Золотая Тельчиха
Можно походя...мимо любви пройти
и потом по жизни больше не найти,
любящего сердца, не услышав зов,
не вкусишь пленительных плодов…

Чувствами святыми будешь обделён,
флюиды не покроют невидимым венцом,
не познаешь «сию тайну, что велИка есть»,
всех нюансов дивных колдовскую смесь…

Чтоб связались чары волшебным узелком,
расцветая дивным аленьким цветком,
в ощущении сказочном сила оберега,
ангельской защитой  звёздного дуэта…