Сиреневое

Наташа Ко
Сирень полна сиреневого цвета
Раскрыла свой последний лепесток
Плотный запах - вечности порука,
Нектаром терпким капает с кустов

Упав, он открывает двери в вечность
Сирени цвет и запах волшебства
Его глотнул, наполнив лёгкие,
В кружении потерялась голова

Мечта моя, ладонь горячая,
Коснулась мягко круглого бедра,
Ты опьянён сиреневой любовью
Меня зовёт, зовёт душа твоя

И нежность в воздухе повисла
Обвитая, как кадуцЕй, теплом,
Она сиреневою нежной дымкой
Смущает воздух и мою строку