Больше не шлет

Алла Алехина
Он шлет ей на ночь музыку без слов
Она знает - это вместо "Доброй ночи",
Но не увидит его среди своих снов,
А ему она будет сниться без прочих.

Он все ждет, что утихнет буйство
А она только дальше, в разнос,
В её сердце пляшет безумство,
А душа уж давно на износ...

Он читал ей стихи через трубку,
Она звонко смеялась в ответ,
Ожидая в то время попутку,
Коротая минуты... Пока транспорт везет.

Она многих тогда любила,
Ожидая, что счастье придет,
Но своё она упустила -
Он ей музыку больше не шлёт...