Я не боюсь тебя терять

Саманта Рикман
Я не боюсь тебя терять
Мой милый мальчик, знаешь, просто...
Ведь каждому дано страдать
И каждый выходец погоста

Не сочиню я милых строк
И не раскрашу душу краской
Во мне остался лишь порок
Скрывать свой образ страшной маской

Я навожу кошмар на всех
И мне неведан страх потери
Во мне остался тяжкий грех
Я больше в лучшее не верю

8:50   24.01.2014