Я не устану вас любить

Владимир Кружилин 2
...Я не устану Вас любить!!!
Как жаль что Вы опять не рядом.
Не суждено нам вместе быть,
И видеть мимолетным взглядом…
Сквозь стаю слез..

Но не хочу  судьбу бранить,
И Вас расстраивать печалью..
Видать порвалась счастья нить,
Лишь боль покрытая вуалью.
Увы, прощальных, нежных слов

Я не устану Вас любить!!!…
И Вы сегодня не со мной.
Любви поток не возвратить,
Так будьте  рядом хоть бедой,
Но только рядом будьте!!!

             ********