Ремень в руках... Малышки крик и стон...

Лариса Шахбазян Лапшова
Ремень в руках... Малышки крик и стон...
Признаюсь вам, что, очень жаль детишек!
Я, может, не писала бы о том,
Но, поражаюсь, сколько злобных вспышек
У мамочек встречаю в наши дни...
Не скрою, дети у мамашек этих
Несчастны очень... Вырастут они,
И лишь жестокость породят на свете!