Природа в юности своей

Фалия Ахмадуллина
Природа в юности своей
Певец свидетель- соловей
На ковре зеленом жизнь кипит
Всё вокруг шуршит,скрипит,трещит

Природного парфюма всюду шлейф
Сиренью и черемухой витает
Красота природы усмиряет гнев
Энергию во всех и вся вселяет

Природа юная- Весной зовется
В паре с ней светило  наше солнце
Жить без тандема невозможно
ЛЮБИТЬ ИХ... НЕ ЛОМАТЬ БЕЗБОЖНО...

Кажется все сказано о красотке оной
Год каждый дифирамбы ей по новой.