Край

Вестов Александр Николаевич
"Край"

Северный ветер
Холодом лижет лицо
Душу тревожит, слезу выгоняет
Завтра свиданка, приедут мама с отцом
Будут смотреть на меня,
А я на них, кто его знает
Спросят, ну как ты,
Я им, вроде нормально
Мама заплачет, я буду молчать
Несправедливо в жизни бывает,
Когда мать не дают Вам обнять

Припев:
Край, где нет тепла
Край, одни лишь письма
Край, сестра-тоска
Край и люди-числа

Северный ветер
Тут стал мне соседом
И перебором играет в трубе
Так хочется выжить
Свой срок и приехать
Домой к тополям и сочной весне
Товарищам близким моим передайте,
Что черное прошлое точно прошло
А годы не сроком
Лучше считать ведь
И воздухом воли
Дышать хорошо