Расстались. Время и дорога

Василий Судариков
Расстались.Время и дорога
Его обратно позвала,
И легким облачком тревога
На сердце где-то залегла.

Весенней дымкою небесной,
Томимой солнечным лучом,
В очаровании прелестном
И в ожидании простом.