Спасут наш мир Любовь и Доброта

Алекса Герасимов
Певучей и забытой с детства сказкой
Промчалась встреча,завернувшись в снег.
Боясь развязки,под двойною маской,
Чтоб слёзы не душили тихий смех.


Добро и в сказке часто одиноко,
Пророк изрёк-спасёт мир Красота.
Расплавится порок в словах пророка,
Вернётся в мир Святая Простота.


Потоп произойдёт до срока,
И в нём исчезнет мира суета.
Попробуем исправить мысль Пророка-
Спасут наш Мир Любовь и Доброта.