Уликой новый поворот..

Мария Говорухина
Уликой новый поворот,
Там кто-то безнадежный ждет..
Там острый запах - маринад..
Слова там шепчут невпопад..
Там черным алое темнят,
Там пьют признаний сладкий яд..
Оркестрик взвинчивает звук,
Чтоб не тревожил сердца стук..