Александру К

Магистр Тени Нихиллим
С днем рождения  тебя Александр
Пусть сбываются мечты и надежды.
Чтобы ты, словно сам Ихтиандр,
В море жизни купался безбрежном.
Ты плыви в нем свободно совсем,
И печалей шторма пусть не тронут,
Чтобы небыло сложных проблем,
Пусть они на пути твоем тонут.
Ты живи и не бойся преград,
Эта жизнь испытание воли,
Коль силен - то достоин наград,
Ну а слаб - не достоин юдоли.
Только ты свой вершитель судьбы
И никто над тобою не властен,
Ты пойми не помогут мольбы,
Нынче Бог к ним совсем безучастен .