Не от тебя - от чувства отрекаюсь

Вероника Север
Не от тебя - от чувства отрекаюсь,
Хотя и душу тем свою гублю.
Но не в чем давно уже не каюсь
И никому я не скажу: "Люблю."

А жизнь идет без промедления
И для нее минуты не важны.
А для меня, для сожаления,
Они мне совершенно не нужны.

Я для тебя так многое сумела
В себе самой, мой друг, преодолеть,
Но одного, пожалуй, не сумела -
Своими чувствами тебя согреть.

Мы к прошлому, надеюсь, не вернемся.
Ты, может быть, понравишься любой.
Что делать? Мы навеки расстаемся,
Прощай! Живи как знаешь. Бог с тобой.