Тебе

Обычная История
Ты прости, если чем обидела.
Не хотела тебя обидеть.
Рассказать, то что сердце видело?
Для меня значит слабость выдать.

Мне приятна Твоя непрошенность.
Заходи, если можешь чаще.
Даже в этой почти что осени
Вижу я что ты Настоящий.

В этих строчках ни лжи, ни лести нет.
Ты, как я, не приемлешь слабости.
Пусть же счастье тебе принесёт рассвет
Иль хотя бы немного радости.

Ты не против? Я буду писать тебе.
Не рецензией,так хоть строчкой
Знай, что мне будет радостно, если ты
Вдруг ответишь... хотя бы точкой...