Зачем опять он снится мне

Лолита Страута
Зачем,
Опять он снится мне ?

Не стерся след в незримой глубине…

Не позвала?
Не дождалась ?
Не убедила ?

Неведомая сила -
по лабиринтам снов  меня ведет
Оборванную нить
В ковер судьбы  старательно   плетёт…

Я с ним опять, должна  встречаться взглядом…
Взамен словам -  в который раз -
Молчать
 
Не от того , что  – золото  спокон веков , имеет  цену
Мне  - не чего ему сказать…

Зачем,
опять он снится мне ?

Не стерся след любви  в незримой глубине…

По чьей вине,
Одна -  для чувств  в непостижимой западне ?