нежный зверь

Кристина Сейя Иванова
твои глаза,как звездный блеск ночи.
в них плыву я,как по течению реки.
лишь опустишь на меня свой взгляд,
то я лечу в небо,как на морской закат.
когда я слышу твои  слова,
твой нежный сладкий голос,
то я как будто бы схожу с ума,
и все другое сразу стерлось.
в этот миг мне точно стало ясно,
что все ,было между нами не напрасно.
когда ты страстно прикасаешься ко мне,
то думаю,что это происходит все во сне.
твои поцелуи разжигают во мне огонь
и я чувствую в душе любовь .
мы идем с тобой по жизни ладонь в ладонь.
мы не прячем от друг друга секреты свои.
твой характер непокорен ,но пылок.
я с тобой не страшусь никаких потерь.
ведь ты мне так всегда будешь близок
мой любящий,нежный и ласковый зверь.