Надо мной летают твои руки

Василий Судариков
Надо мной летают твои руки,
Ищут струны нежные души,
Даже сердца замирают звуки,
Тают в этой призрачной тиши.

Ты массируешь, ласкаешь тело,
Твой массаж в Китае зарожден,
Время, годы действуют умело,
Погружают в прошлое, как в сон.

Музыка армянская негромко
Тихой грустью душу ворошит,
Сам я здесь, а память нитью тонкой
В прошлых жизнях, дружбой дорожит.

Гладишь, щиплешь точки без устали,
Чувствую, что я уже не тот,
Тело крепнет, как клинок из стали,
Ну а нежность за душу берет.

И прощаться трудно у порога,
В прошлом был я рядышком с тобой,
Сквозь столетия забылось много,
Кроме чувств, дарованных судьбой.