Не оставь нас, Господи, на земном пути...

Нина Стебелёк
Как  же  страшно, не  спокойно в мире  этом:
Взрослые  страдают… и  страдают дети…
Как  понять  и  как  всё  объяснить?
Ты,  Господь,  прости  нас…Грешных нас, прости…

Ураганы,  катастрофы, наводненья!
Нас  терзают  смутные  сомненья…
До  чего  же  много  мы грешим -
Исправляться  только  не спешим…

Истину  познать  совсем  не  просто!
И  вокруг,  всегда  -  одни  вопросы…
Словно  дети малые – сбились мы с пути…
Не  оставь, нас Боже…  Ты нам  помоги!

Без  Тебя  не  можем  ничего  творить…
Сердцем  сокрушённым  будем  мы любить!
Не  оставь  нас,  Господи,  на земном  пути…
В  Царствие  Небесное  помоги  прийти…


"Иисус Христос умер, но и воскрес: Он и
одесную Бога, Он и ходатайствует за нас"
Римлянам 8:31-34.