Что такое любовь...

Иван Странник 2
Блаженство и мука... Сладкая боль...
Ты счастлива, если все это с тобой...
Одних возродила, других погубила...
Кто выжил, тот знает, как это все было...

Наркотик... Лекарство... Опаснейший яд...
Кто выжил, тот вряд ли пойдет на обряд...
Зависимость, ломка... Небесная сила!
Кто выжил, тот знает, как все это было...