Уже не вдвоём

Как-То Однажды
Пылают небеса закатом,
Как сердце пылает огнём.
Времена не вернуть те возвратом,
Наши души уже не вдвоём...

Солнце медленно скроется с неба,
И тоска потихоньку спадёт,
И до следующего рассвета
Ночь мысли о ней заберёт.