Страсть

Ева Александрова
Прочтение автора на странице Ева Александрова Изба-читальня


Потерять контроль,
Окунуться в страсть.
Поманить рукой
И, самой пропасть...

Загляну в глаза,
В омут затяну,
Нет, назад  нельзя...
Ты идешь ко дну.

Нежно прикоснусь
К жилке на виске,
Прошепчу: " Люблю..."
И  прижмусь к тебе.

Сердца быстрый стук.
Стон. По жилам – ток.
Навсегда со мной...
Омут мой глубок…

            

                (18.05.2014год)