***

Настя Доронина
Дождь.Утро.
Все выглядит как-то нудно,
А в глазах по- прежнему мутно
От моих накатившихся слез.
Ложатся мелкие капли на плечи,
Дует холодный ветер в лицо.
И кто-то сказал,что время не лечит,
Лишь боли все больше приносить оно.
Все хуже,пожалуй,лишь осень бывает,
Те тусклые,серые дни.
Порою  ночами нас грусть накрывает,
Когда остаемся одни.
День за днем погибает живое,
А вместе с этим и мы..
Опять затронул меня за больное
И ветер холодный сдувает листы.
Когда-нибудь,может,все будет иначе,
Но девочку ту будешь помнить всегда.
Каждую ночь по тебе она плачет,
Ей тебя не забыть никогда..