Прости меня за это

Любовь Кулакова 2
Да чё  жена, сплошной разврат,
Разбита на две половинки,
На них разодранный халат
И на лобке две волосинки.
А тут начальника жена,
Скажу, совсем другое дело,
И сексуальна и стройна,
К тому ж сама меня хотела.
Сжигал мой взгляд её дотла,
Она всё щурилась плутовка,
Я уловил её слова:
Что мужа нет. В командировке.
И тут начался «бурелом»
В моих штанах от этой вести,
Я к ней припёрся прямо в дом,
Ей богу, сдохнуть мне на месте.
Коньяк, бифштекс и прочий пир,
Чужой жены в постели ножки,
Я шлифовал как ювелир
У шефа выросшие рожки
Пока в двери не скрипнул ключ.
Погасло яркое созвездье,
От страха воздух стал вонюч,
Где я в одних носках, в подъезде.
Рвануть сейчас бы напролом
Домой, но там кругом собаки,
Я без трусов и «бурелом»
Порвут, гляди, до самой сраки.
Бежать под светом фонарей,
Менты поймают и забреют,
Напишут штраф в пятьсот рублей
И обоссать ещё успеют.
И тут ко мне пришел на ум
За домом сквер, там строят что-то,
Пойду в том сквере подожду
Когда шеф свалит на работу.
Пришел, гляжу, темно кругом
И монумент за монументом
Стоят все так же нагишом
И я пристроился моментом.
Вдруг, слышу, голос гробовой:
Ты че, мужик, совсем не шаришь?
Снимай носки, дебил тупой,
Один за раз нас всех попалишь.
Я чёсу дал, но вот вопрос:
Как очутился я в кровати?
С кроватью рядом пылесос,
Жена в разодранном халате,
И волосинки видно все
Совсем не две, а сколько надо,
Наверно сон приснился мне,
Прости меня за это гада.