ошибка

Мария Калашникова
...а если вдруг, свершив ошибку,
ты замираешь в болоте зыбком?
Идешь вперед, а  на полпути
ты понимаешь - нет сил  идти?
А если рядом не тот, кто нужен?
А если вскоре он станет мужем?
А если память - как нож по сердцу?
И прошлых чувств не закрыта дверца?
Во сне приснится любимый, милый
и стон сорвется - "поторопилась"...
Вновь обнимают другого руки
и эта нежность... страшней нет муки.
Как больно! Больно, невыносимо...
Любя родного, чужим любима.

2. 04.  2014