Закат...

Людмила Ростова
Опять закат
 И солнце сонное спешит за горизонт.
 Вечерний миг
 Прощанья краткого торопит светлый сон.
 "До завтра. Жду."
 Шепчу последнему лучу на небесах-
 "Не забывай,
 Найди меня и освети мой путь в грядущих днях"