Рабы греха

Павел Миллер
Мы все рождаемся с грехом внутри,
С годами грех вылазит всё наружу!
И только Бог Прощает нам грехи,
И лишь Господь Поймет любую душу!

Нас разлучает с Богом смертный грех,
И нужно вовремя с этим разобраться,
Ведь не смотря на жизненный успех
Столь многие не могут выйти с рабства!

Так часто нами управляет страсть
И в сердце есть порою даже гордость!
Мы не хотим за Бога пострадать,
Молчать о Нём нам проще и угодно!

Коль всё грешим,то мы греха рабы,
Наступаем на одни и те же грабли!
Не можем жить по благодати мы,
Ведь наше сердце будто обокрали!

Живем мы издавно у похоти в плену,
Передается грех с далеких поколений!
Ведем с грехом извечную войну
И падаем пред Богом на колени!

Нам сораспястся нужно со Христом
И наконец-то новым стать твореньем!
Греха не будет больше во святом,
Который Господу уже навеки верен!
 
Мы лжем сказав познали,что Творца,
И держут нас грехи как-будто клешни!"
Пришла пора освободиться от греха
Тому,кто жаждет Бога,но он грешник!

2014 год